Cómo Extender tu Disponibilidad en Counter?

Actualiza las tarifas y ve a cada habitación para extender la disponibilidad. .

Para estar disponible via Counter solo necesitas asegurarte de tener las tarifas actualizadas y las habitaciones con la fecha limite de disponibilidad extendida. Si no hay precios no hay disponibilidad

En Counter para extender la disponibilidad debes hacerlo habitación por habitación siguiendo los pasos que ahora detallamos:

1) Ve al icono de la cama > Manage > haz Click en el icono de configuración que hay junto al nombre de cada habitación :

2) Una vez dentro ve a la sección de Multi-Inventario y actívalo pulsando ON . Haz click en el icono del lápiz para Editar la fecha ultima con disponibilidad de esa habitación .

Selecciona la fecha en el calendario o escríbela siguiendo el formato ( DD Mmm AAAA ). Nuestro consejo es extenderlo 12 meses. No olvides hacer click en guardar / save al finalizar

Hemos preparado un video corto para que puedas ver todo el proceso explicado anteriormente

3) Como hemos indicado anteriormente hay que poner los precios, sin tarifas la disponibilidad es igual a cero.

Si aún teniendo precios no se ha actualizado la disponibilidad por favor vuelve a publicar las tarifas y ya debes estar reservable.