Pautas Mapeo Habitaciones Channel Manager

El mapeo de las habitaciones en el Channel Manager es muy importante para que ambos sistema (Hostelworld y Channel Manager) estén conectados bien.

Los tipos de habitación tienen que estar configurados iguales para poder ser conectadas  adecuadamente y que cada sistema se actualice correctamente.

Aquí hay algunas pautas a seguir:

1) Proporcione el ID del alojamiento correcto y la contraseña (si es necesario) al Channel Manager para conectar el sistema

2) Verifique la configuración de la habitación en el inbox de hostelworld. Las habitaciones deben coincidir con la que se agregó en Channel Manager. Siempre revise el tipo de habitación, ya que a veces el nombre de la habitación y el tipo de habitación son diferentes.

Ejemplo: Esta propiedad ha llamado a esta habitación "5 dormitorio mixto". Sin embargo, el tipo de habitación real es un dormitorio mixto de 4 camas

3) Compare la lista de habitaciones (hostelworld inbox vs channel manager)

4) Hostelworld actualmente no admite una ocupación diferente, lo que significa que solo se puede vender una habitación como fue creada.

Ejemplo: si una habitación se configuró como doble, solo se puede vender como doble y no como triple o cuadruple.

5) Todos los precios deben ingresarse por persona por noche en el Channel Manager

6) Hostelworld no admite actualmente una estancia mínima diferente, lo que significa que si configura una estancia mínima para un período determinado, se aplicará a todos los tipos de habitación y no para uno en concreto.