1. Centro de Asistencia
  2. Comentarios/Reviews
  3. Cómo gestionar las críticas negativas

Solicitud de eliminación de una revisión/comentario

Sabemos que los clientes encuentran las reseñas muy útiles cuando navegan por Internet. Por ello, sólo eliminamos las opiniones en determinadas situaciones:

• Cuando la reseña incluye un lenguaje abusivo, palabrotas, comentarios discriminatorios, lenguaje que apunta negativamente a un miembro del personal o puntos de vista políticos, religiosos y éticos personales.
  • Cuando la reseña promueve actividades ilegales.
  • Si incluye datos de contacto como números de teléfono y direcciones.
  • Si sospechamos que una reseña no es genuina y puede ser utilizada para atacar a un competidor, la eliminaremos por completo.

Puedes consultar un comentario a través de Hostelworld Inbox haciendo clic en la pestaña "Informes" y luego en "Valoraciones de los clientes".

A continuación, selecciona las fechas y haz clic en GO. Puedes consultar o responder a un comentario una vez que hayas hecho clic en la referencia de la reserva:

Después de enviar la consulta, nuestro equipo la comprobará y se pondrá en contacto contigo.

También puede enviarnos un correo electrónico a support@hostelworld.com