Promozione Personalizzata

Che cos’é una Promozione Personalizzata (o su misura)?

Una Promozione Personalizzata é uno strunento che ti permette di dare ai clienti un prezzo piú basso in cambio di condizioni che scegli tu!

Simili alle promozioni di Soggiorno Minimo, ci sono diversi parametri che puoi aggiornare per attivare sul nostro sito le Promozioni Personalizzate. Con l’aiuto di queste Promozioni Personalizzate, puoi offrire sconti differenti con durate di soggiorno diverse; puoi ad esempio creare un’offerta “Early Booker”, una promozione in mezzo alla settimana, oppure uno sconto nel weekend, tutte allo stesso tempo, questo ti da maggiore controllo sulle prenotazioni che ricevi da Hostelworld.

Quando il cliente effettua una ricerca online che rispecchia I parametri dell’offerta, Hostelworld mostrerá il prezzo scontato. Se hai due o piú promozioni attive il cliente visualizzerá lo sconto minore.

Come puoi creare una Promozione Personalizzata?

Per creare una Promozione Personalizzata, vai al tasto delle Promozioni (Promotion), nella sezione di Tariffe e Disponibilitá (Rates & Availability) e clicca su Nuova Promozione (New Promotion).

Dopo di ché puoi procedere al settaggio del nome e dei parametri desiderati prima di attivare la promozione.  Per fare ció, clicca sulla casella corrispondente alla promozione.

Quali condizioni puoi inserire per questa promozione?

Sconto

È possibile impostare qualsiasi valore per lo sconto tra 0-100% utilizzando l'icona meno e più. Una volta applicato lo sconto, premi il pulsante Aggiorna che troverai in basso.

Soggiorno Minimo

L'impostazione predefinita per la promozione è di 1 notte, che può essere modificata con qualsiasi valore compreso tra 1 e 30.

Importante! Questi valori sovrascriveranno tutte le impostazioni della tariffa delle stanze già impostati tramite il Calendario tariffe e disponibilità

Per le prenotazioni effettuate giorni prima del check-in

Puoi impostare giorni di rilascio specifici per questa promozione. Il valore predefinito è 0, il che significa che la promozione verrà visualizzata per tutte le date future, incluso oggi. Se modificato ad 1 o superiore, la promozione sarà visibile per le prenotazioni che arriveranno 1 (o più) giorni in futuro. Questa opzione è importante se si desidera creare una "promozione con prenotazione anticipata".

Per prenotazioni tra le date

Questo è l'intervallo di date in cui la promozione sarà disponibile su app / sito Web. Per impostazione predefinita, la promozione sarà sempre attiva, ma se lo desideri puoi aggiungere le date di inizio e fine.

Disabilita le tariffe promozionali per i giorni seguenti

Consente di selezionare date specifiche o giorni della settimana (o entrambi) in cui questa promozione non verrà applicata. Per impostazione predefinita, non verrà selezionata nessuna data.

Applicare alle stanze

Con questo input, puoi applicare la promozione a stanze appositamente selezionate. L'impostazione predefinita per la promozione personalizzata è automatica per tutte le stanze. La casella di controllo indicherà quali stanze sono state selezionate.

Sconto dalle tariffe

Permette di decidere a quali tariffe applicare la promozione. Per impostazione predefinita, tutte le tariffe sono selezionate. Assicurati che la tariffa scelta sia attiva nel calendario, affinché lo sconto appaia online

FAQ:

Come fare in caso di connessione al gestionale o Channel Manager?

Nessun problema,puoi comunque optare per la tariffa LOS,poiché lo sconto viene impostato manualmente e la visualizzazione  della tariffa viene eseguita automaticamente  solo sull’interfaccia di Hostelworld.

How can you identify if a booking came in with the Come fai a sapere se una prenotazione entra con una tariffa promozionale?

Le prenotazioni effettuate con questa tariffa promozionale includeranno un tag di Promozione (Promo).

Come funziona questa promozione se avete giá attivato la nostra promozione sulla APP (APP deal)?

Lo sconto della promozione personalizzata si applica prima. Lo sconto della promozione sulla APP (APP Deal) é applicato a tutte le tariffe, anche quelle giá scontate.

Esempio:

Prezzo Standard = 100.00

Promozione Attiva:  Promozione Personalizzata (5%) & App Deal (10%)

Nuovo prezzo mostrato sulla App = 85.50