Como visualizar informações do cartão de crédito através da Hostelworld Inbox?

Você pode visualizar as informações do cartão de crédito acessando a Hostelworld Inbox com um perfil de gerente e/ou um perfil de visualizador de cartão de crédito. Para acessar os detalhes do cartão de crédito, abra a página de detalhes da reserva e clique em "Informações do cartão de crédito". Por favor, note que esta opção está disponível apenas para perfis de gerente e visualizador de cartão de crédito.

Em seguida, você precisará inserir seu nome de usuário e senha, após o qual um código de ativação será enviado para seu endereço de e-mail cadastrado ao usuário.

O código de ativação só será necessário na primeira vez em que você estiver tentando acessar os detalhes do cartão de crédito no dia. Quaisquer solicitações subsequentes para visualizar as informações do cartão de crédito, no mesmo dia, só exigirão a inserção de um código de segurança:

Se você estiver usando um channel manager, enviaremos os detalhes do cartão de crédito para diversos channel manager parceiros. Para todos os outros channel managers, que não disponibilizam tal função será necessário que você faça o login na Hostelworld Inbox para recuperar os dados do cartão de crédito, como mostrado acima.

Como a Hostelworld é compatível com PCI, existem várias restrições nas informações do cartão de crédito.

Os detalhes do cartão de crédito são armazenados no sistema até 7 dias após a data programada de check-out, devido às Regulamentações PCI. Não é possível armazenar e exibir o código CVV/CVC. No entanto, se sua empresa estiver listada como provedora de acomodação, você deverá ser capaz de cobrar mesmo sem o código. Entre em contato com seu banco ou a empresa do cartão de crédito para obter mais informações.