Cómo Añadir una Nueva Habitación en Counter?

Habitación es la habitación física que tiene en su propiedad y forma parte de su Inventario de Habitaciones.

En primer lugar, es importante entender la diferencia entre Tipo de habitacion y el Inventario de habitaciones. Por favor, lee este articulo 🔗 detenidamente.

1. Crea el (o los) Tipo de habitacion 🔗  asociado a esta habitacion (Si ya fue creado, ignora este paso)
  2. Añade la nueva Habitación. Haz click aqui 🔗 para encontrar el paso a paso.
  3. Actualiza las tarifas. La disponibilidad no se abrirá hasta que las tipologías tengan tarifas establecidas. Haz click aquí 🔗 para ver cómo actualizar las tarifas en Counter.

Para hacer que la habitación sea ofrecida online en las OTAs (incluyendo Hostelworld), debe:

1. Crear el tipo de habitación en la extranet de la OTA.
    Para Hostelworld, puede hacerlo a través de Counter yendo a la pestaña de camas → Channels → Hostelworld → 'Room Types' o 'Tipos de habitación' → '+' (izquierda, arriba).
  2. Mapea la tipología y los planes de tarifas. 🔗

Ante cualquier duda, por favor contactanos.