Proceso de Onboarding

Estamos encantados de tenerle con nosotros! Su onboarding manager estara a su lado durante el proceso para ayudarle a tener un comienzo exitoso.

A continuacion, encontrara las etapas del proceso de Onboarding de Counter:

1. CONFIGURACION DE LA PROPIEDAD (~2 dias)*
    • Configure su cuenta siguiendo los pasos detallados en este articulo.
  2. CONEXION A OTAs (~1 dia habil por OTA)*
    • Conecte su cuenta de Counter con Hostelworld y otros canales seleccionados. Encuentre mas detalles aqui.
  3. ACTIVA OTRAS HERRAMIENTAS (~1 hora)*
  4. ONBOARDING FINALIZADO!
    • Disfruta de Counter y todas sus herramientas 🙂

Ante cualquier duda, por favor visita nuestra Knowledge Base o Contactanos.

Aunque el Onboarding Manager estara a su lado durante el proceso, es importante tener presente que este proceso depende de cada propiedad y puede ser suspendido por falta de respuesta.

*El tiempo estimado se basa en lo que consideramos aconsejable como equilibrio entre configurar correctamente la propiedad y estar activa online lo antes posible.