¿Es posible cancelar reservas directamente en mi Channel Manager?

Sí, deberías poder cancelar una reserva en tu channel manager y esta cancelación se enviará al Inbox de Hostelworld. La API de Hostelworld puede recibir cancelaciones directamente desde tu Channel Manager o sistema de gestión de propiedades a través de la llamada "setcancellation".

Hostelworld proporciona esta función a todos los Channel Managers. Por favor, ponte en contacto con tu Channel Manager o sistema de gestión de propiedades para activarla.

*Si tu Channel Manager no admite la llamada "setcancellation" de Hostelworld, por favor contacta directamente a tu channel manager para preguntar sobre una posible fecha de implementación.

**Ten en cuenta que las reservas solo pueden cancelarse si el cliente solicita la cancelación. En caso de overbooking accidental, deberás acordar una solución con el cliente, como reubicarlo o reembolsar su depósito, antes de poder cancelar la reserva.