App-only Deal (Offerta solo per app)

Che cos'è l'offerta App-only Deal?

L'Offerta App-only Deal è una promozione predefinita che ti consente di offrire tariffe scontate per le prenotazioni effettuate esclusivamente tramite l'App di Hostelworld.

Quasi il 50% delle prenotazioni di Hostelworld viene effettuato su un dispositivo mobile. L'analisi ha dimostrato che i clienti che prenotano tramite l'App sono più coinvolti, più fedeli e hanno un valore di prenotazione più elevato. I clienti dell'app di Hostelworld, non tendono a guardarsi intorno o a scegliere gli ostelli perché sono l'opzione più economica in un mare di tipi di alloggio, scelgono gli ostelli perché vogliono soggiornare in ostelli. Questi ospiti incrementano l'atmosfera dell'ostello, incrementano il tuo punteggio di valutazione e, soprattutto, spendono in servizi ausiliari incrementando i tuoi profitti. Questa promozione è riservata esclusivamente a loro.

Simile ad altre promozioni di Hostelworld, ci sono diversi parametri che puoi modificare prima di abilitare l'offerta solo per app. Se abilitata, la promozione mostrerà i prezzi barrati sull'app offrendo un invito all'azione molto più forte ai potenziali prenotanti. Quando un cliente effettua una ricerca tramite l'App di Hostelworld che soddisfa i criteri abilitati dai parametri, Hostelworld restituirà un prezzo scontato.

È importante notare che l'App-only Deal si applicherà a tutte le tariffe, anche a quelle con sconti già applicati tramite altre promozioni, compresa la Mobile Promotion. Se hai due o più promozioni attive contemporaneamente, il cliente riceverà lo sconto più alto e verrà applicato lo sconto solo per l'app.

Esempio:

Come posso abilitare l'offerta App-only Deal?

Per abilitare l'offerta solo per app, vai alla scheda Promozioni dalla sezione Tariffe e disponibilità.

La promozione verrà visualizzata come inattiva per impostazione predefinita. Clicca sulla casella denominata App-only Deal e procedi all'impostazione dei parametri desiderati prima di attivare la promozione.

Quali condizioni puoi inserire per questa promozione?

Sconto

È possibile impostare qualsiasi valore per lo sconto tra 0-100% utilizzando l'icona meno e più. Una volta applicato lo sconto, premi il pulsante Aggiorna che troverai in basso.

Soggiorno Minimo

L'impostazione predefinita per la promozione è di 1 notte, che può essere modificata con qualsiasi valore compreso tra 1 e 14.

Importante! Questi valori sovrascriveranno tutte le impostazioni della tariffa delle stanze già impostati tramite il Calendario tariffe e disponibilità

Per le prenotazioni effettuate giorni prima del check-in

Questo è l'input chiave per questa promozione. Questa cifra determina quanto prima della data di check-in verrà applicata la promozione Puoi impostare giorni di rilascio specifici per questa promozione. Il valore predefinito è 0, il che significa che la promozione verrà visualizzata per tutte le date future, incluso oggi. Se modificato ad 1 o superiore, la promozione sarà visibile per le prenotazioni che arriveranno 1 (o più) giorni in futuro.

Per prenotazioni tra le date

Questo è l'intervallo di date in cui la promozione sarà disponibile su app / sito Web. Per impostazione predefinita, la promozione sarà sempre attiva, ma se lo desideri puoi aggiungere le date di inizio e fine.

Disabilita le tariffe promozionali per i giorni seguenti

Consente di selezionare date specifiche o giorni della settimana (o entrambi) in cui questa promozione non verrà applicata. Per impostazione predefinita, non verrà selezionata nessuna data.

Applicare alle stanze

Con questo input, puoi applicare la promozione a stanze appositamente selezionate. L'impostazione predefinita per la promozione personalizzata è automatica per tutte le stanze. La casella di controllo indicherà quali stanze sono state selezionate.

Sconto dalle tariffe

Permette di decidere a quali tariffe applicare la promozione. Per impostazione predefinita, tutte le tariffe sono selezionate. Assicurati che la tariffa scelta sia attiva nel calendario, affinché lo sconto appaia online.

FAQ:

Come fare in caso di connessione al gestionale o Channel Manager?

Nessun problema,puoi comunque optare per la tariffa LOS,poiché lo sconto viene impostato manualmente e la visualizzazione  della tariffa viene eseguita automaticamente  solo sull’interfaccia di Hostelworld.

Come fai a sapere se una prenotazione entra con una tariffa promozionale App-only?

Le prenotazioni effettuate con questa tariffa promozionale includeranno un tag di Promozione (Promo).