Promoção para Celular

O que é a Promoção para Celular?

A Promoção para Celular é uma promoção padrão que permite que você ofereça tarifas com desconto para reservas feitas por meio da website do Hostelworld no Celular e do App Hostelworld. Mais de 50% das reservas do Hostelworld são feitas via celular.

Existem vários parâmetros que você pode editar antes de ativar a Promoção para Celular. Se ativada, a promoção exibirá o preço tachado no aplicativo Hostelworld e na página do celular, chamando muito mais a atenção para potenciais hóspedes.

Screenshot_20211117-173532_Samsung_Internet.jpg    Screenshot_20211117-173559_Samsung_Internet.jpg

Quando um cliente fizer uma pesquisa em seu telefone celular que atender aos critérios atribuídos pelos vários parâmetros, o Hostelworld exibirá um preço com desconto. Se você tiver duas ou mais promoções configuradas e ativas ao mesmo tempo, o cliente receberá o maior desconto, e o desconto da Promoção para Celular será aplicado em cima disso.

Se a Promoção para Celular e a App Deal (Promoção do Aplicativo) forem ativadas ao mesmo tempo, é importante observar que o desconto da Promoção para Celular é aplicado primeiro, e em cima do maior desconto gerado pelas outras promoções que estiverem ativas, como por exemplo a Last Minute, ou a Promoção Customizada, etc. O desconto App Only é aplicado a todas as tarifas, mesmo aquelas com descontos já aplicados em outras promoções.

Exemplo:

Como posso ativar a Promoção para Celular?

Para habilitar a promoção para celular, vá para a aba Promoções que se encontra em Tarifas e Disponibilidade.

A promoção aparecerá como inativa por padrão. Clique na caixa chamada Promoção para Celular e prossiga para definir os parâmetros desejados antes de ativar a promoção.

Quais as condições que podem ser aplicadas pra essa promoção?

Desconto

Você pode definir qualquer valor para o desconto entre 0 e 100% usando o ícone dos sinais menos e mais. Depois que o desconto for aplicado, clique no botão Atualizar na parte inferior.

Estadia de noites mínimas

A configuração padrão da promoção é de 1 noite - isso pode ser alterado para qualquer valor entre 1 e 14.

Importante! Esses valores substituirão as configurações da tarifa do quarto que foram definidas no Calendário de Tarifas e Disponibilidade

Para reservas feitas dia (s) antes do check-in

Este número indica com que antecedência da data de chegada a promoção será aplicada. O padrão é 0, o que significa que a promoção será exibida para todas as datas futuras, incluindo o dia de hoje. Se isso for alterado para 1 ou superior, a promoção estará visível para reservas que chegarem com 1 (ou mais) dias de antecedencia.

Para reservas entre as datas

Esse é o período em que a promoção estará disponível no aplicativo / website. A promoção estará sempre ativada por padrão de definição, mas você pode adicionar datas de início e término, se desejar.

Desativar tarifas promocionais para os dias seguintes

Isso permitirá que você selecione datas específicas ou dias da semana (ou ambos) em que esta promoção não se aplicará. Por padrão de definição, nenhuma data esta selecionada.

Aplicar nos quartos

Com essa entrada, você pode aplicar a promoção personalizada os quartos específicas à sua escolha. A configuração padrão para a promoção  é que todas as salas sejam selecionadas automaticamente. A caixa de seleção indicará quais quartos foram selecionados.

Desconto a partir das tarifas

Aqui você pode decidir a quais tarifas será aplicada para a promoção. Por definição, todas as tarifas serão selecionadas. Porfavor Certifique-se de que a tarifa escolhida está ativa no calendário, para que o desconto apareça online.

Perguntas frequentes:

O que acontece Se sua propriedade estiver conectada a um Channel Manager?

Nenhum Problema quanto a isso!
Você pode optar pela Tarifa Promocional de Estadia Minima, já que o desconto é definido manualmente e o ajuste da tarifa é realizado internamente no sistema do Hostelworld.

Como identificar uma reserva com a tarifa promocional para celular?

As reservas feitas com essa tarifa promocional incluirão uma etiqueta indicando a Promoção personalizada (Promo).