Promozione Mobile

Cos’è la Promozione Mobile?

La Promozione Mobile è una promozione predefinita che ti consente di offrire tariffe scontate per le prenotazioni effettuate da cellulare tramite la pagina web e l'App di Hostelworld. Oltre il 50% delle prenotazioni di Hostelworld viene effettuato tramite cellulare.

Ci sono diversi parametri che puoi modificare prima di abilitare la Promozione Mobile. Una volta attivata le tariffe originali appariranno barrate e il nuovo prezzo sarà ben visibile sotto, per incrementare l’appetibilità su potenziali clienti.

Screenshot_20211117-173532_Samsung_Internet.jpg   Screenshot_20211117-173559_Samsung_Internet.jpg

Se hai due o più promozioni impostate, attive contemporaneamente, qualora il cliente effettui una ricerca che soddisfa tutti i parametri, riceverà lo sconto più alto e lo sconto impostato con la Promozione Mobile verrà applicato in aggiunta a quello.

Se una Promozione Mobile e una Promozione esclusiva App (App-only Deal) vengono attivate contemporaneamente, è importante notare che lo sconto Promozione Mobile viene applicato per primo, in aggiunta allo sconto più alto generato dalle altre promozioni eventualmente attive, come ad esempio la Last Minute, una Promozione Personalizzata, ecc. Lo sconto Solo App viene applicato a tutte le tariffe, anche a quelle con sconti già applicati tramite altre promozioni.

Esempio:

Come faccio ad attivare la Promozione Mobile?

Per abilitare la Promozione Mobile, vai sulla scheda Promozioni nella sezione Tariffe e disponibilità.

La promozione da impostazione predefinita verrà visualizzata come inattiva. Clicca sulla casella denominata Promozione Mobile e procedi all'impostazione dei parametri desiderati prima di attivare la promozione.

Quali condizioni puoi impostare per questa promozione?

Sconto

È possibile impostare qualsiasi valore compreso tra 0 e 100% utilizzando l'icona meno e più. Una volta applicato lo sconto, premi il pulsante Aggiorna che troverai in basso.

Soggiorno Minimo

L'impostazione predefinita per la promozione è di 1 notte, che può essere modificata con un valore qualsiasi compreso tra 1 e 14.

Importante! Questi valori sovrascriveranno tutte le tariffe delle Stanze impostate precedentemente Calendario tariffe e disponibilità

Per le prenotazioni effettuate un numero di giorni predefiniti prima del check-in

Questo è il parametro chiave di questa promozione. Questo valore determina quanti giorni prima della data di check-in verrà applicata la promozione. Il valore predefinito è 0, il che significa che la promozione verrà visualizzata per tutte le date future, incluso oggi. Se modificato ad 1 o superiore, la promozione sarà visibile per le prenotazioni che arriveranno con 1 (o più) giorni di anticipo.

Per prenotazioni tra date preimpostate

Questo è l'intervallo di giorni in cui la promozione sarà disponibile su app / sito Web. Da impostazione predefinita, la promozione sarà sempre attiva, ma se lo desideri puoi aggiungere le date di inizio e fine.

Disabilita le tariffe promozionali per i giorni seguenti

Consente di selezionare date specifiche o giorni della settimana (o entrambi) in cui questa promozione non verrà applicata. Da impostazione predefinita, non verrà selezionata nessuna data.

Applicare la promozione a stanze specifiche

Questo parametro ti permette di applicare la promozione a stanze appositamente selezionate. L'impostazione predefinita attiva la promozione su tutte le stanze. La casella di controllo indicherà quali stanze sono state selezionate.

Sconto su tariffe specifiche

Permette di decidere su quali tariffe applicare la promozione. Da impostazione predefinita sono selezionate tutte le tariffe. Assicurati che la tariffa scelta sia attiva nel calendario, affinché lo sconto appaia online.

FAQ:

Come fare in caso di connessione a un gestionale o Channel Manager?

Nessun problema,puoi comunque optare per la tariffa Mobile, poiché lo sconto viene impostato manualmente e la visualizzazione  della tariffa viene eseguita automaticamente  solo sull’interfaccia di Hostelworld.

Come fai a sapere se una prenotazione entra con una tariffa promozionale Mobile?

Le prenotazioni effettuate con questa tariffa promozionale includeranno un tag di Promozione (Promo).