Mobil-Aktion

Was ist die Mobil-Aktion?

Die Mobil-Werbeaktion ist eine Standard-Werbeaktion die es Ihnen ermöglicht ermäßigte Preise für Buchungen anzubieten, die über die Hostelworld Mobil-Webseite und die Hostelworld-App getätigt werden. Über 50% der Hostelworld-Buchungen werden über Mobil getätigt.

Es gibt mehrere Parameter die Sie bearbeiten können bevor Sie die Mobil-Aktion aktivieren. Wenn diese Aktion aktiviert ist werden die durchgestrichenen Preise auf der Hostelworld-App und der mobilen Seite angezeigt, was potenziellen Buchern einen viel stärkeren Aufruf zum Handeln bietet.

Screenshot_20211117-173532_Samsung_Internet.jpg     Screenshot_20211117-173559_Samsung_Internet.jpg

Wenn ein Kunde über sein Handy eine Suche durchführt, die die von den verschiedenen Parametern zugewiesenen Kriterien erfüllt, gibt Hostelworld einen ermäßigten Preis zurück. Wenn Sie zwei oder mehr Werbeaktionen eingerichtet haben und diese gleichzeitig aktiv sind, erhält der Kunde den höchsten Rabatt und der Rabatt für Mobil-Werbeaktionen gilt zusätzlich.

Wenn eine Mobil-Werbeaktion und ein App-Only Angebot gleichzeitig aktiviert werden, ist es wichtig zu beachten dass der Mobil-Werbeaktionsrabatt zuerst angewendet wird und zusätzlich zu dem höchsten Rabatt der durch andere möglicherweise aktiven Werbeaktionen generiert wird, wie z B. Last Minute, eine benutzerdefinierte Werbeaktion usw. Der App-Only Rabatt wird auf alle Tarife angewendet, auch auf solche, bei denen bereits Rabatte durch andere Werbeaktionen gewährt wurden.

Beispiel:

Wie kann ich die Mobil-Aktion aktivieren?

Um die Mobil-Werbeaktion zu aktivieren, gehen Sie im Abschnitt ‘Preise & Verfügbarkeit‘ zur Rubrik ‘Werbungen‘.

Die Aktion wird standardmäßig als inaktiv angezeigt. Klicken Sie auf das Kästchen mit dem Namen ‘Mobil-Aktionen‘ und fahren Sie mit der Einstellung der gewünschten Parameter fort, bevor Sie die Aktion aktivieren.

Welche Bedingungen kann ich für diese Aktion festlegen?

Rabatt

Sie können einen beliebigen Wert für den Rabatt zwischen 0 und 100% festlegen, indem Sie das Minus- und Plus-Symbol verwenden. Sobald der Rabatt angewendet wurde, klicken Sie unten auf die Schaltfläche Aktualisieren.

Mindestübernachtung

Die Standardeinstellung für die Aktion ist 1 Nächte - diese kann auf einen beliebigen Wert zwischen 1 und 30 geändert werden.

Wichtig! Diese Werte überschreiben alle Einstellungen für die Zimmerpreisstufe, die über den Preis- und Verfügbarkeitskalender festgelegt wurden

Für Buchungen welche Tag(e) vor dem Check-in gemacht werden

Diese Zahl gibt an, wie weit vor dem Check-in-Datum die Aktion angewendet wird. Der Standardwert ist 0, was bedeutet, dass die Aktion für alle zukünftigen Daten einschließlich heute angezeigt wird. Wenn dies auf 1 oder höher geändert wird, ist die Aktion für Buchungen sichtbar, die 1 (oder mehr) Tage in der Zukunft eintreffen.

Für Buchungen zwischen den Daten

Dies ist der Zeitraum, in dem die Aktion auf der App / Website verfügbar sein wird. Standardmäßig ist die Aktion immer aktiviert. Sie können jedoch Start- und Enddaten hinzufügen, wenn Sie dies wünschen.

Deaktivieren Sie die Aktionsraten für die folgenden Tage

Auf diese Weise können Sie bestimmte Daten oder Wochentage (oder beide) auswählen, an denen diese Aktion nicht gilt. Standardmäßig sind keine Daten ausgewählt.

Auf die Zimmer auftragen

Mit dieser Eingabe können Sie die Aktion auf bestimmte Räume Ihrer Wahl anwenden. Die Standardeinstellung für die flexible LOS-Aktion ist, dass alle Räume automatisch ausgewählt werden. Das Kontrollkästchen zeigt an, welche Räume ausgewählt wurden.

Rabatt von den Preisen

Hier können Sie entscheiden für welche Preise die Aktion gilt. Standardmäßig sind alle Raten ausgewählt. Bitte stellen Sie sicher dass der gewählte Preis live im Kalender angezeigt wird, damit der Rabatt online angezeigt wird.

FAQ:

Was passiert, wenn ich mit einem Channel-Manager verbunden bin?

Kein Problem!

Sie können sich immer noch für den Mindestaufenthaltsdauer-Tarif entscheiden, da der Rabatt manuell festgelegt wird und die Tarifanpassung automatisch im Hostelworld-Backend erfolgt.

Wie kann ich feststellen, ob eine Buchung mit einem Mobil-Aktion Sonderpreis eingegangen ist?

Buchungen, die mit diesem Sonderpreis getätigt werden enthalten ein Sonderangebot für die Aufenthaltsdauer (Promo).